Котлеты - основной ингредиент бургеров в сети ресторанов Burger King. Рассмотрим состав и технологию приготовления мясных изделий, используемых в меню.
Содержание
Котлеты - основной ингредиент бургеров в сети ресторанов Burger King. Рассмотрим состав и технологию приготовления мясных изделий, используемых в меню.
Состав говяжьих котлет
Ингредиент | Описание |
Говядина | 100% мясо без костей |
Соль | Поваренная пищевая |
Перец | Черный молотый |
Приправы | Натуральные специи |
Особенности приготовления
- Котлеты готовятся из цельного мясного фарша
- Не содержат сои, ГМО и искусственных красителей
- Обжариваются на гриле без масла
- Имеют характерные полосы от решетки гриля
Виды котлет в меню
- Говяжьи (для Воппера и Чизбургеров)
- Куриные (для Чикен Кинг и других сэндвичей)
- Рыбные (для рыбных бургеров)
- Растительные (вегетарианские варианты)
Пищевая ценность говяжьей котлеты
Показатель | На 100г |
Калорийность | 250 ккал |
Белки | 26 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 0 г |
Контроль качества
Burger King предъявляет строгие требования к котлетам:
- Используется мясо молодых животных
- Закупки только у проверенных поставщиков
- Многоступенчатый контроль на производстве
- Соблюдение температурного режима при хранении
Частые вопросы
- Содержат ли котлеты усилители вкуса? - Нет, только натуральные специи
- Есть ли в составе соя? - В классических котлетах отсутствует
- Почему котлеты такие сочные? - Благодаря технологии приготовления на гриле
Вывод
Котлеты Burger King производятся из 100% натурального мяса без искусственных добавок. Технология приготовления сохраняет натуральный вкус и сочность продукта, что является одним из ключевых преимуществ сети.